Artigos

CACAU

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

CACAU (Theobroma cacao) Árvore com altura média de 4 a 6m, com ocorrência em toda a região Amazônica, na mata alta de terra firme.

Os frutos são comestíveis, tanto em in natura como industrializado; na forma in natura é consumido sua polpa e utilizado para preparo de refrescos, licores e chocolate caseiro.

Seu principal valor está nas castanhas (sementes), transformadas industrialmente no chocolate e consumido em todo o mundo.

O Brasil é o maior produtor mundial de cacau, o qual é exportado na forma de amêndoas secas.


Para aquisição de sementes, faça contato no WhatsApp (61) 99975-9551.

Local da foto, região de Mocajuba/PA. Janeiro de 2019.

 

Mais fotos

 

 

Endereço

Av. Castro Alves • Qd. 6 • Lt. 10
Olhos D'Água • Alexânia/GO
72930-000
Brasil

Atendimento

Nestes números você terá atendimento imediato.

  • (62) 3322-6184 | Horto Florestal
  • (61) 99975-9551 | WhatsApp

sementes@clubedasemente.org.br

 

Pesquisar